منتدى Urethrae people
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى Urethrae people
أفلام عربي | أفلام أجنبي | مسلسلات | أنمي | رياضة
مرحبا بكم في منتدى الاصدقاء الرسمي
للتبادل الاعلاني ضع طلباً في قسم طلبات الاعلان على المنتدى الذي يتواجد اسفل الموقع
اللهم صلي وسلم على نبينا محمد وعلى آلـه وصحبـه أجمعـيـن اللهم إني أعوذ بك من عذاب النار اللهم إني أعوذ بك من الشيطان وشركه
منتدى Urethrae people
::
قسم حواء
::
مطبخ حواء
حساء الخضار الإيطالي اللذيذ
كاتب الموضوع
رسالة
اعز الناس
المدير
العام
عدد المساهمات
:
235
نقاط
:
683
السٌّمعَة
:
3
تاريخ التسجيل
:
18/03/2011
الموقع
:
Saudi Arabia
موضوع: حساء الخضار الإيطالي اللذيذ
الأربعاء أكتوبر 19, 2011 9:08 am
[b]
4 إلى 6 أشخاص
المقادير:
بصلتان
جزرتان
٣ عيدان كرفس
رأسا بطاطا متوسطا الحجم
حبتا كوسا
كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة
٢٥٠ غ من الملفوف
نصف كوب من الزيت
٤٥ غ من الزبدة
لازم من زبدة هايدي << هع
٥ أكواب من الماء
٣ مكعبات من مرقة اللحم أو الدجاج
كيلوغرام من رؤوس البندورة (الطماطم) الكاملة المقشرة
كوبان من الفاصوليا البيضاء المسلوقة طبعا في مويه <<برا
ملح وفلفل
يلا نبدا بسم الله
طريقة التحضير :
يقشر البصل ويفرم ناعماً. يقشر الجزر ويفرم ناعماً.
يقشر الكرفس ويقطع إلى عيدان طويلة ورفيعة.
تقشر البطاطا وتقطع إلى مكعبات صغيرة.
تقطع الكوسا إلى مكعبات صغيرة. تنظف اللوبياء وتقطع إلى قطع صغيرة.
يفرم الملفوف إلى قطع صغيرة.
يسخن الزيت والزبدة في قدر كبيرة. يضاف البصل ويقلى فوق نار متوسطة حتى
يزهر قليلاً. يضاف الجزر ويقلى لمدة ٢ إلى ٣ دقائق، مع التحريك بين الحين
الآخر.
تكرر هذه العملية مع البطاطا والكرفس والكوسا واللوبياء والملفوف. يضاف الماء ومكعبات المرقة.
يغلى المزيج على النار، ثم تخفف النار ويترك المزيج يغلي برفق لمدة ساعة تقريباً ليصبح الحساء كثيفاً.
خلال آخر ١٥ دقيقة من عملية الطهو، تضاف الفاصوليا البيضاء المغسولة والمصفاة. كما يضاف الملح والفلفل.
يمكن إضافة جبنة البارميسان إلى الحساء حسب الرغبة أو تقديمها في طبق منفصل مع الحساء.
أعجبني
لم يعجبني
حساء الخضار الإيطالي اللذيذ
صفحة
1
من اصل
1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى Urethrae people
::
قسم حواء
::
مطبخ حواء
منتدى Urethrae people
::
قسم حواء
::
مطبخ حواء
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--قسم التعارف والترحيب
| |--الترحيب بالأعضاء الجدد
| |--التهاني بمناسبات الاعضاء
|
|--القسم الإسلامي
| |--القسم الاسلامي
| |--الخيمة الرمضانية
|
|--قسم عام
| |--صحتك ثروتك
| |--فرفشة وألغاز ومسابقات
| |--قسم الصور
| |--الشعر العربي
| |--المصارعة الحرة
|
|--القسم الإخبارى
| |--قسم الرياضة
| |--اخبار الفن والفنانين
|
|--قسم الأفلام
| |--الافلام العربية
| |--الافلام الاجنبية
| |--المسلسلات
|
|--قسم الاغاني والكليبات
| |--كليبات
| |--فيديوهات منوعة
| |--فيديوهات رياضية
| |--فيديوهات مضحكة
|
|--قسم حواء
| |--جمال وصحة حواء
| |--مطبخ حواء
| |--الازياء والموضة
|
|--قسم البرامج
| |--البرامج الكاملة
| |--برنامج الفوتوشوب
|
|--قسم الالعاب
| |--الالعاب الكاملة
| |--العاب البنات
|
|--طلبات التصميم
| |--ورشة تصميم الواجهات
| |--ورشة تصميم البانيرات والاعلانات
| |--ورشة تصميم الاستايلات الكاملة
| |--ورشة التصاميم الأخرى
|
|--أخرى
| |--أخرى
|
|--المكتب الادارى
|--طلبات الاعلان على المنتدى
|--الشكاوي والإقتراحات